Cosificación de una primera infancia pobre (Revista INTEREDU11, 2019)
La cosificación de la persona implica una postura filosófica que se puede desprender de la oposición lógica del encuentro, en un espacio de vínculos y afectos. Las políticas públicas de primera infancia no han escapado a esto, y podemos entender que la pobreza se construye en una combinación de vínculos neoliberales que pasan desde la gobernabilidad de una política pública hasta las micro relaciones de los centros educativos de primera infancia.