(untitled) (Revista INTEREDU11, 2020)
En este trabajo se hace una exposición de la enseñanza de la lógica como parte de la filosofía en la enseñanza universitaria en Colombia a través de un recorrido histórico, desde los inicios de la universidad en el siglo XVII hasta su inserción en los programas del currículo universitario colombiano de matemáticas a mediados del siglo XX.