(untitled) (Revista INTEREDU, 2020)
En este trabajo se presenta una propuesta de integración de las herramientas de formación a distancia, disponibles en la plataforma Moodle (Modular Object- Oriented Dynamic Learning Environment), al ciclo de las asignaturas que componen las Ingenierías Aplicadas de una facultad de gestión pública. Se evalúa, mediante un sistema de encuestas, los aspectos centrales de conectividad que poseen los estudiantes avanzados y su predisposición a la aceptación de la propuesta iniciada en la asignatura Electrónica de Potencia del curso de grado. Se analizan las planificaciones de las asignaturas del ciclo que incorporen procesos que atiendan a fortalecer la competencia de tratamiento de información digital y su relación con el uso de tecnologías informáticas inteligentes.