(untitled) (Revista INTEREDU, 2020)
Este artigo descreve os resultados de uma pesquisa de mestrado en Educação com concentração na área de tecnologia realizada entre os anos de 2007 a 2009 com Professores de Educação basica de escolas públicas em formação continuada em ambiente Virtual de aprendizajem (AVA). Por meio dos fundamentos da pesquisa qualitativa realizamos um estudio de csaso para verificar nas Produções dos professores elementos que indicassem possíveis caminhos para formação continuada em ambiente virtual de aprendizagem. A pesquisa revelou que os prodessores se eles se opõem a Treinamento bancaria que tem reforçado a permanencia e nāo a midanca. Sobretudo, desejam a Condição de aplicação dos conhecimientos sobre Ciberespaço e tecnología na práctica docente.