(untitled) (Revista INTEREDU, 2020)
El presente artículo aborda la relación entre la Metadidáctica como ciencia relativamente nueva y el enfoque de la Complejidad, donde se revela el carácter integrador de esta perspectiva respecto a otras ciencias que estudian el proceso enseñanza-aprendizaje y que aportan criterios sobre la eficiencia del mismo, así como a la unidad de los diferentes componentes a tenerse en cuenta en la investigación didáctica.