(untitled) (Revista INTEREDU, 2022)
El libro objeto de esta reseña contiene seis secciones que tratan sobre el desarrollo de la mente y la capacidad de aprendizaje del cerebro de los niños entre los 0 y 6 años. En la primera parte se describe específicamente el desarrollo del cerebro del niño y sus componentes. Igualmente, se destaca la importancia y relación existente entre las diferentes áreas del desarrollo humano: cognitiva, social, emocional, psicomotriz, y lingüística, junto con las áreas cerebrales más vinculadas en este tipo de aprendizaje. Establece así, las bases conceptuales y biológicas necesarias para entender el conocimiento que se aborda posteriormente a lo largo del libro.