Los estudios de Lógica como parte de la Filosofía en el Currículo Universitario Colombiano (Revista INTEREDU11, 2020)
En este trabajo se hace una exposición de la enseñanza de la lógica como partede la filosofía en la enseñanza universitaria en Colombia a través de un recorridohistórico, desde los inicios de la universidad en el siglo XVII hasta su inserción enlos programas del currículo universitario colombiano de matemáticas a mediadosdel siglo XX.