Construcción de un modelo de análisis econométrico en relación a la regularidad del trabajo y variables asociadas en estudiantes de enseñanza básica y media de las ciudades de Osorno y La Unión, Chile. (Revista INTEREDU11, 2020)
Una de las transformaciones más trascendentes en el mundo del trabajo lo constituye el incremento de las labores de niñas, niños y adolescente, bajo formas y modalidades amplias y diversas. Estas tienden a dar cuenta del proceso de reestruturación de los cambios productivos, tecnológicos y la flexibilización laboral en curso en Chile, así como de los peculiares mecanismos y formas de inserción laboral familiar entre sus principales factores.