Google docs: recurso que promueve la retroalimentación y reflexión en la Formación Inicial Docente (Revista INTEREDU11, 2020)
Esta investigación describe los resultados de la incorporación de Google Docsen el aula universitaria como recurso que promueve la retroalimentación yreflexión en el proceso de elaboración e implementación de un Proyecto dedesarrollo personal. El estudio es cualitativo, el diseño estudio de caso. Lamuestra es de nueve estudiantes que cursan Taller Pedagógico II de la carrera dePedagogía Media en Ciencias Naturales y Biología de la Universidad Católicade Temuco. Los instrumentos de recogida son cuestionario inicial, proyectos dedesarrollo personal y cuestionario final. Las principales conclusiones reconocena Google Docs como un recurso que facilita el trabajo docente-estudiante deforma online, lo que permitió, a partir de las retroalimentaciones, reflexionar yreconstruir sus proyectos de desarrollo personal. Por otra parte se identifica lanecesidad de comprometer los tiempos del estudiante y profesor para trabajarrevisando la retroalimentación y modificar lo que sea pertinente.