Revisión de la literatura sobre formación técnico-profesional en la educación media (EMTP) y superior (ESTP) en Chile (Revista INTEREDU11, 2020)
El estudio hace una revisión de la literatura chilena (incluyendo estudios, reportes y legislación) sobre el tema de formación técnico profesional en los niveles de media y terciario, por ser este uno de los países latinoamericanos con más experiencia y desarrollo de políticas, intervenciones y estudios educativos alrededor del tema. La revisión termina presentando líneas de desarrollo a futuro de la EMTP (Educación Media Técnico Profesional) y la ESTP (Educación Superior Técnico Profesional).