(untitled) (Revista INTEREDU11, 2020)
El presente artículo ingaga en un marco teórico-explicativo para la acción práctica, en especial para la vinculada con el quehacer de las profesiones. El punto de partida lo proveen las ciencias de diseño, permitiendonos evidenciar la racionalidad tras este tipo de actividades. A partir de esto, sugerimos implicancias de las ciencias de diseño con la practica de la profesión docente.